高周元个人资料

导读:别名:暂无地区:韩国身高:184 CM体重:72 KG生日:1981-10-16星座:不详血型:B型高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业于延世大学言论宣传大学院。2003年参演电视剧《打击...
  别名:暂无地区:韩国身高:184 CM体重:72 KG生日:1981-10-16星座:不详血型:B型高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业于延世大学言论宣传大学院。2003年参演电视剧《打击》,正式出道。2005年凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖。2006年凭借《传闻中的七公主》获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖。2007年,入伍服役。2010年,高周元退伍;同年参演电视剧《妇产科女医生》。2013年参演电视剧《最佳李顺心》。
  
  高周元个人资料:
  
  中文名:高周元
  
  外文名:???,Ko Joo Won,コ ジュウォン
  
  别 名:高株元、高永哲(本名)
  
  国 籍:韩国
  
  血 型:B型
  
  身 高:184cm
  
  体 重:72kg
  
  出生地:韩国光州广域市
  
  出生日期:1981年10月16日
  
  职 业:电影演员,电视艺人
  
  毕业院校:延世大学言论宣传大学院
  
  代表作品:《复活》《奇男怪女》《传闻中的七公主》
  
  主要成就:
  
  2005年KBS演技大赏男新人奖
  
  2006年KBS演技大赏优秀演技奖
  
  高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业于延世大学言论宣传大学院。2003年参演电视剧《打击》,正式出道。2005年凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖。2006年凭借《传闻中的七公主》获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖。2007年,入伍服役。2010年,高周元退伍;同年参演电视剧《妇产科女医生》。2013年参演电视剧《最佳李顺心》。
  
  演艺经历:
  
  2003年10月参演电视剧《打击》,正式进入演艺圈。
  
  2004年11月,与金贤珠、柳俊相合作参演电视剧《土地》。
  
  2005年,凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖,同年9月出演KBS电视台家庭剧《奇男怪女》,饰演拥有英俊的外貌,个性冷淡又自私,在母亲溺爱下成长的王子张石贤。
  
  2006年,主演韩国KBS电视台出品的家庭周末剧《传闻中的七公主》,获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖。
  
  2007年8月,与吴万锡、具慧善合作主演韩国SBS电视台制作的长篇连续剧《王与我》,饰演聪明能干的朝鲜成宗。。
  
  2008年7月,与朴率美、朴正哲联袂主演MBC电视剧《我的女人》,饰演人生里只有船的东振造船的船舶设计师金贤民。
  
  2010年,参演了韩国MBC电视台出品的周末剧《金首露》,饰演伊珍阿豉。
  
  同年与由张瑞希、 徐智锡、宋仲基、安善英联袂主演SBS水木剧《妇产科的女医生》,饰演小儿科医生李尚植。
  
  2013年3月,与李智恩、赵正锡、刘仁娜合作出演韩国KBS电视台出品的周末剧《最佳李顺心》,饰演认真诚实的男人朴灿宇。

时尚情报网-值得一读-的时尚网站,部分内容来源于互联网,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,如有侵犯版权请来信告知E-mail:1075275796@qq.com,我们将立即处理。

关键词:
分享:
上一篇:阿凡达2推迟上映是怎么回事 下一篇:石小群老公是谁

相关文章

发表评论